| Тимуркаа | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя -Тимур 2. Возраст -13 3. Ваш ник в игре -Тимуркаа 4. Класс и уровень вашего персонажа -воин,77 ур 5. Опыт игры в различные MMORPG -PW моя первая MMORPG игра 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Орион/воин/77 ур 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -для меня основное pvp 8. Что для вас значит PvP? -pvp-1 на 1. это адренали и возможно пеомериться с другими игроками силами 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был в ГИ Chaos. Ушёл из-за того что меня убил Хорд и выбил вещи. Сказал вернёт если я выйду из клана. В клане я отпросился. А когда стал проситься обратно мне сказали писать заявку. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -в вашей ГИ есть мой друг KostiK и Papaye 11. Ваши ожидания от Гильдии -общение,гуй и xx 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -крафт шмота, походы в данжи и гуй,xx 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -играю почти целый день т.к летние каникулы 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -KostiK и Papaye 15. Есть ли у вас Ventrilo,TC, Skype и гарнитура? -есть скайп и вентра но гарнитуры нет. Скоро собираюсь купить 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с уставом ГИ я ознокомился и полностью согласен
|
| |
|
|